北京圣康华眼科医院是一家由专家学者创建的眼科与神经康复专科医院和医生合伙人平台服务机构,由眼科医疗部和神经康复医疗部组成。医院同时也作为北京视觉科学研究所,开展与视觉相关的脑功能康复医学研究工作。

北京圣康华眼科医院是北京市医保定点专科医院,也是北京市少数经国家外专局授权的外事管理医疗机构之一。医院致力于通过广泛的的国际合作,开展国际先进的医疗项目,开创新的医疗技术,促进视觉医疗技术的开展和推广服务。

建院以来,医院以坚实的医疗技术、良好的医疗质量和创造性的学术研究工作,赢得了国内外业界的广泛认可。

2006年,医院获得挪威政府基金支持,启动了医院的国际交流与合作,与多个国家建立了学术交流项目和和业务协作项目,并获得国家外专局授权的外事管理资质;同年,医院与清华大学第一附属医院建立战略合作,联合培养留学生。

2007年,医院成为北京市基本医疗保险定点专科医院。2008年,医院先后与北京市眼科研究所和北京同仁医院合作,承担国家科技部“十一五”项目和“973”国家重大科研课题项目。2012年起,医院成为北京市残疾人康复协会视觉康复委员会主任委员单位。2018年起,承担北京大学医学部眼视光学院“视觉康复”研究生课程的教学任务。

联系方式:

  • 地址:北京市西直门内大街132号  [地图导航]
  • 微信公众号:用微信扫描下方的二维码,关注医院公众号,可随时查询医院详细联系方式 (预约电话、交通路线、地图导航等)。